Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Auf den ersten Blick hat es eine leuchtend rubinrote Farbe. Noch immer blumige und fruchtige Aromen, die an die Angenehmheit von Nebbiolo erinnern. Trockener, herzhafter Geschmack mit Aromen von Trockenfrüchten und Blumen. Hervorragende Struktur, gute Balance und lange aromatische Persistenz. Es kann alle Vorspeisen mit Aufschnitt, Wurst und rohem Albese-Fleisch begleiten. Piemontesisch gemischt gebraten, Fondue, Risotto und Pasta mit oder ohne Trüffel. Gemischte Grillgerichte, Geflügel- und Schmorfleisch, Kaninchen alla cacciatora und Fleischspieße.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren