Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Der vom Weingut Zoccolaio in Monforte d'alba hergestellte Barolo ist im Glas granatrot mit ziegelorangen Nuancen, die sich mit der Zeit verstärken. Intensives und komplexes Bouquet, aber gleichzeitig zart und ätherisch; warm, voll und trocken. Es kann mit Rindfleisch, Wild und Eintöpfen, Steak, Lamm, Kalbfleisch, Kaninchen, Wildschwein und Wildbret serviert werden, ideal zu Käse mittleren oder alten Alters.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2018 | 90 PK | ||
---|---|---|---|
2016 | 92 SK | 2 GR |
PK: ParkerSK: SucklingGR: Gambero
rosso