Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Livio Sassetti Pertimali Brunello di Montalcino
2019Datenblatt
Der Wein
Nach 36 Monaten Reifung in 33hl slawonischen Eichenfässern und weiteren 6 Monaten Reifung in der Flasche verleiht es dem Anblick eine intensive rubinrote Farbe mit Aromen von reifen roten Früchten und Gewürzen. Sehr elegant und strukturiert mit guter Säure und mit angenehmen und weichen Tanninen.
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Rubinrot / Intensiv |
---|---|
Bouquet | Komplex / Weit / Asiatische Gewürze / Reife Frucht / Reife schwarze Frucht / Anis-Aromen |
Gaumen | Elegant / Strukturiert / Ausgewogene Säure / Abgerundete Tannine |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Bewertungen und Auszeichnungen
2017 | 93 PK | 94 SK |
---|---|---|
2016 | 100 SK |
PK: ParkerSK: Suckling