Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Les Chaux de Fontbonau
2015Die Intensität und Frische der Côtes du Rhône
BIO-WEIN
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot |
---|---|
Bouquet | Schwarze Frucht / Frisch |
Gaumen | Lebendig / Süsse Gewürze / Frisch / Angenehmer Abgang / Fruchtig / Mineralisch |
Lagern oder trinken
Zwischen 13º C und 15º C servieren
Essen und Wein
Traditionelle Küche / Rotes Fleisch / Gebratene Ente
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl |
---|---|
Reifungszeit | Zwischen 10 und 12 Monate |
Alter der Fässer | Neu und von einem Wein |
Holzart | Eiche |
Klärung und Filterung | Flaschenabfüllung ohne Filterung und Klärung |
Weinberg
Alter des Rebbergs | Zwischen 35 und 70 Jahren |
---|---|
Boden | Sandiger Lehm / Ton |
Klima | Kontinental mit mediterranem Einfluss |
Erträge | Moderate Erträge |
Oberfläche | 42,00 Hektar |
Höhe | 350,00 Meter |