Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Datenblatt
Der Wein
100% ökologisches Monastrell, kultiviert in 750 Metern Höhe auf tiefem Schwemmlandboden auf Kalksteinbasis, arm an organischer Substanz, mit Felsbrocken und Kies, Vorhandensein von Ton, der Körner dickerer Haut ergibt. 12 Monate in französischer Eiche gereift.
Rubinrote Farbe der hohen Schicht. Intensive Nase von schwarzen Früchten, Lakritz, erdigem Gefühl, Nüssen. Ausgewogener und frischer Mund, lecker mit eleganten Tanninen, würzigen Noten, langer Abgang.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Rubinrot / Hohe Dichte |
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Bouquet | Intensiv / Fruchtige Aromen / Schwarze Frucht / Lakritz / Mineralische Noten / Trockenobst |
Gaumen | Blanciert / Frisch / Schmackhaft / Elegante Tannine / Gewürznoten / Langer Abgang |
Bewertungen und Auszeichnungen
2014 | 91 PK | 90 PN | 90 SK |
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Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 12 Monate |
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Holzart | Französische Eiche |
Das Weingut
Bodega Lavia
Die Bodega Lavia wurde 2004 von mehreren Winzern gegründet, die vom Potenzial der DO Bullas fasziniert waren. Das Weingut stellt Qualitätsweine aus den Reben eigener Weinfelder her, die biologisch bestellt werden. Mit strenger Sorgfalt und Respekt vor der Umwelt strebt das Weingut ein Höchstmaß an Ausgewogenheit in seinen Plantagen und maximalen Ausdruck in seinen Weinen an; die Winzer wünschen sich vor allem, dass ihre Weine die Qualität der Böden und die Merkmale des mediterranen...