Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Die Ernte wurde zum Zeitpunkt der optimalen phenolischen Reife durchgeführt. Es wurde 3 bis 4 Tage in der Kälte mazeriert und die fermentative Mazeration wurde 21 Tage durchgeführt. Die Fermentation wurde bei 25 ° C mit offenem Pumpen und Délestage ( Samenentfernung ) durchgeführt.
Hergestellt in sandigen Böden und kalkhaltigem Ton mit oberflächlichen Steinen. Die Weinberge liegen an den sonnigen Berghängen, 400 m über dem Meeresspiegel. Die Reben sind 17 Jahre alt.
Ein kraftvoller Wein, elegant und frisch mit einem tiefen mediterranen Charakter.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Dunkles Kirschrot / Dunkel / Purpurfarbene Reflexe |
---|---|
Bouquet | Fruchtige Aromen / Frische Frucht / Schwarze Frucht / Rote Frucht / Würzige Noten / Vanille / Dunkle Schokolade |
Gaumen | Fleischig / Blanciert / Gut integrierte Tannine / Langer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
16º C
Essen und Wein
Käse / Alle Fleischsorten / Fisch / Stockfisch / Kabeljau