Typ | Weißwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Datenblatt
Der Wein
Die Weine des Küchenchefs Jérôme Nutile - Cuvée Gourmet Meilleur Ouvrier de France und des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs Jérôme Nutile sind Liebhaber der sehr guten Produkte unserer Terroirs. Wie bei seinen Gerichten hat der Küchenchef außergewöhnliche Reben ausgewählt, um sich seine Weine so vorzustellen, wie er sich seine Gerichte vorstellt. Diese Gourmet-Cuvée wird aus den besten Trauben der Appellation Pays d'Oc hergestellt, die vom Küchenchef sorgfältig ausgewählt wurden. Das Ergebnis sind feine und Gourmet-Weine.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Goldgelb / Dicht |
---|---|
Bouquet | Exotische Frucht / Haselnüsse |
Gaumen | Grosszügig / Breit / Butter / Frisch |
Lagern oder trinken
Zwischen 7º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Aperitifs / Fisch / Meeresfrüchte / Helles Fleisch / Blauschimmel-Käse Cabrales
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl |
---|
Weinberg
Boden | Kieselsteine |
---|---|
Klima | Atlantisch mit kontinentalem Einfluss |