Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,5% |
Jaboulet Domaine de Terre Ferme
2016BIO-WEIN
Datenblatt
Der Wein
Die Domaine de Terre Ferme zeigt eine sehr komplexe Nase, reife Steinfrüchte vermischen sich mit süßen Gewürzen und schwarzen (schwarze Johannisbeere) und roten (Himbeer) Früchten. Der Gaumen ist kraftvoll mit abgerundeten Tanninen. Ein langer und toller Abgang, ein sehr toller Wein!
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Tiefgründig |
---|---|
Bouquet | Komplex / Süsse Gewürze / Johannisbeere / Himbeere |
Gaumen | Kräftig / Abgerundet / Langer Abgang |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 17º C servieren
Essen und Wein
Rotes Fleisch
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 12 Monate |
---|---|
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Alter des Rebbergs | 80 Jahre |
---|---|
Boden | Kieselsteine |
Klima | Seeklima |
Erträge | Moderate Erträge |
Orientierung | Süden |
Das Weingut
Domaines Paul Jaboulet Aîné
1834, hundert Jahre vor der Gründung der AOC Hermitage, begann Antoine Jaboulet, diese verschlafene Region in eine der bedeutendsten Qualitäts-Weingegenden der Welt umzuwandeln. Seitdem ist Paul Jaboulet Aîné zu einem Maßstab im Norden der Rhône geworden. Sein Hermitage La Chapelle ist mitlerweile eine Ikone und gehört zu den besten Weinen, die jemals erzeugt wurden. Im Jahr 2006 übernahm die Familie Frey,...