Typ | Marsalawein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 18,0% |
Datenblatt
Der Wein
Kristallines antikes Goldgelb mit goldenen Reflexen, die zum Bernstein neigen. Intensiv und entschlossen in der Nase, mit im Grunde süßen und würzigen Noten von Vanille, Walnuss, Erdnüssen, gerösteten Mandeln, getrockneten Feigen, Kaffee und Schokolade. Voll und entschlossen mit trockenem und einhüllendem Geschmack, guter Balance und ausgezeichneter Frische. Hartnäckig. Klassisch mit Canapés auf Basis von Meeräsche-Bottarga, gereiftem Käse, aber auch, wenn bei höherer Temperatur serviert, mit getrockneten Früchten und Keksen, dunkler Schokolade. Hervorragend nach dem Essen, um alleine zu dienen. Empfohlen in einem mittelgroßen tulpenförmigen Glas.
Lagern oder trinken
Zwischen 12º C und 14º C servieren