Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Produktion: | 350.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
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Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Mit purpurnen Nuancen am Glasrand |
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Bouquet | Fruchtige Aromen / Ausdrucksstark / Diverse Aromen / Intensiv / Reifenoten / Röstnoten |
Gaumen | Vollmundig / Blanciert / Strukturiert / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Spanische Würste / Reisgerichte mit Fleisch
Bewertungen und Auszeichnungen
2010 | 90 PK |
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PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 8 Monate |
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Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Castrillo de Duero
Boden | Kalkstein / Ton |
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Orientierung | Norden / Südosten |
Das Weingut
Bodegas Cepa 21
Das Gebäude von Bodgeas 21, das 2007 eingeweiht wurde, befindet sich in Castrillo de Duero, auf der Höhe eines kleinen Vorgebirges, das einen wunderschönen Blick auf die Weinberge und die umgebende Natur erlaubt. Von hier aus arbeiten die Brüder José und Javier Moro, die dritte Generation der Bodegas Emilio Moro, mit dem Ziel, die Essenz der Frucht wiederherzustellen und moderne Wein zu produzieren, die auf offene und verständige Konsumenten abzielen. Sie haben in ihr Projekt...