SIGNATURCHEF Gilles Goujon AOP Corbières Die Weine des Küchenchefs Gilles Goujon - 3 Michelin-Sterne - Cuvée Gourmet Für Gilles Goujon bedeutet es immer, als Küchenchef den Weg zum Streben nach Spitzenleistungen aufzuzeigen. 1996 gewann er den Titel „Einer der besten Handwerker Frankreichs“. Erster Stern im Michelin-Führer im Jahr 1997, zweiter Stern im Jahr 2001 und höchste Weihe im Jahr 2010 mit der Zuschreibung des dritten Sterns und der Bezeichnung des Titels des Küchenchefs des Jahres, nachdem er im Vorjahr fünf Hauben bei der erhalten hatte Gault und Millau.
Wie bei seinen Gerichten hat der Küchenchef außergewöhnliche Reben ausgewählt. Die „Gourmet“ -Cuvées werden in der Tat aus Trauben hergestellt, die vom Küchenchef sorgfältig ausgewählt und ausgewählt wurden. Sein Know-how zeigt die Eleganz, Kraft und Subtilität von Weinen aus Südfrankreich.
Dieser Wein erhielt die Goldmedaille vom Gilbert & Gaillard Weinführer. Dieser Leitfaden ist eine wichtige Referenz für Profis und Weinliebhaber auf der ganzen Welt.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe
Kardinalsrot
Bouquet
Konfitüre schwarzer Früchte / Gewürze / Holz
Gaumen
Elegante Tannine / Lebendig / Blanciert / Gut integrierte Säure
Angebot bei einem Mindestkauf von 99 €. Der Gutschein ist vier Wochen ab dem Ausstellungsdatum gültig. Nicht kumulierbar mit anderen Angeboten, außer dem des kostenlosen Transports.