Versand nach:
Deutschland
Sprache
WARENKORB
Kostenlose Lieferung ab 200 €
Ausverkauft

16,35

/ Fl. 0,75 L (21,80 €/l)

Wir können Ihnen eine E-Mail senden, falls wieder lieferbar oder wir andere Jahrgänge erhalten haben.

  • Kostenlose Lieferung ab 200 €
  • Versicherung und Rückgabegarantie
  • 4.74/5 Bewertung von Trusted Shops

Datenblatt

TypRotwein
Region
Rebsorten
Produzent
AllergiehinweisEnthält Sulfite
Alkoholgehalti14,0%

Der Wein

SIGNATURCHEF Gilles Goujon AOP Corbières Die Weine des Küchenchefs Gilles Goujon - 3 Michelin-Sterne - Cuvée Gourmet Für Gilles Goujon bedeutet es immer, als Küchenchef den Weg zum Streben nach Spitzenleistungen aufzuzeigen. 1996 gewann er den Titel „Einer der besten Handwerker Frankreichs“. Erster Stern im Michelin-Führer im Jahr 1997, zweiter Stern im Jahr 2001 und höchste Weihe im Jahr 2010 mit der Zuschreibung des dritten Sterns und der Bezeichnung des Titels des Küchenchefs des Jahres, nachdem er im Vorjahr fünf Hauben bei der erhalten hatte Gault und Millau.

Wie bei seinen Gerichten hat der Küchenchef außergewöhnliche Reben ausgewählt. Die „Gourmet“ -Cuvées werden in der Tat aus Trauben hergestellt, die vom Küchenchef sorgfältig ausgewählt und ausgewählt wurden. Sein Know-how zeigt die Eleganz, Kraft und Subtilität von Weinen aus Südfrankreich.

Dieser Wein erhielt die Goldmedaille vom Gilbert & Gaillard Weinführer. Dieser Leitfaden ist eine wichtige Referenz für Profis und Weinliebhaber auf der ganzen Welt.

Wie schmeckt dieser Wein?

Farbe
Kardinalsrot
Bouquet
Konfitüre schwarzer Früchte / Gewürze / Holz
Gaumen
Elegante Tannine / Lebendig / Blanciert / Gut integrierte Säure

Lagern oder trinken

Zwischen 14º C und 16º C servieren

Essen und Wein

Rotes Fleisch / Käse

Kundenrezensionen

0,0/5
0 Rezensionen

Vinifikation

Material zur WeinbereitungEdelstahl
HolzartFoudre

Weinberg

BodenKalkstein / Kieselsteine
KlimaSeeklima

Top-Verkäufe des Monats