Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Das Rot ist reich an Körper und Struktur und wird nur aus Montepulciano-Trauben hergestellt. Es reift ein Jahr lang in traditionellen Eichenfässern, bevor es auf den Markt gebracht wird. Es kombiniert die typischen Aromen der Rosso Conero-Kirsche mit einer wichtigen, aber angenehm weichen Struktur. Wenn es gut konserviert ist, ist es ein Wein für lange Reifung. im Glas hat es eine schöne intensive rubinrote Farbe; Die Nase zeigt reiche Noten von reifen Früchten, Pflaumen, Sauerkirschen und Marmelade. Insgesamt ist es breit, intensiv und anhaltend. Der Geschmack ist weich und warm mit ausgeprägten, eleganten und angenehmen Tanninen. Empfohlen zu rotem Fleisch, Wild und gut gereiftem Käse
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren