Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Mit diesem Wein bietet Gaja eine neue Interpretation des Langa-Rotes, wobei Nebbiolo, Barbera und Merlot gekonnt gemischt werden.
Blasse rubinrote Farbe. Die Nase ist eine üppige Explosion von Aromen von kleinen roten und schwarzen Beerenfrüchten (Blaubeeren und Himbeeren) und Sauerkirschen in Alkohol; dann werden leichte krautige und blumige Noten von Veilchen wahrgenommen. Am Gaumen ist es ausgewogen, weich, die Tannine sind seidig und der Abgang ist angenehm frisch.
Hervorragend zu einem Steak nach piemontesischer Art; Ideal für Ihre Entenrezepte und um ein Plateau köstlicher Käsesorten zu begleiten.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren