Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Von einem der Meister des italienischen Weins konnte nur ein Meisterwerk wie Gaja Sorì San Lorenzo entstehen. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo, gemeinsam mit einem kleinen Anteil Barbera gekeltert, wodurch er Potenz und Komplexität erlangt und zugleich wunderbar ausgeglichen ist. Ein frischer und balsamischer Wein, aber auch umhüllend.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Rosso granato / Hell |
---|---|
Bouquet | Massig / Rebsorte / Floreale / Buschwerk |
Gaumen | Vollmundig / Frisch / Tannino compatto / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Hase / Brasato al Barbaresco / Stinco di maiale / Filetto alla senape
Bewertungen und Auszeichnungen
2016 | 98 PK | |
---|---|---|
2014 | 95 PK | 95 SK |
2013 | 97 PK | |
2011 | 96 PK | |
2010 | 98 PK |
PK: ParkerSK: Suckling