Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Der Wein
Dieser Wein zeigt die innovativste Seite des Herkunftsgebietes Montsant. Seine Autoren haben versucht, der vorherrschenden Überextraktion zu entfliehen und das Aromenreichtum ohne einen Exzess im Volumen zu suchen. Das Ergebnis ist eine saftiger, laktischer Rotwein, mit einer üppigen Ladung Frucht und blumigen Aromen, von mittlerer Dichte und einem würzigen Abgang, der alle überrascht, die ihn probieren.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Opak |
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Bouquet | Fruchtige Aromen / Reife Frucht / Pfirsich / Konfitierte Orange |
Gaumen | Kräftig / Fleischig / Raffiniert / Kräftig / Angenehmer Abgang / Lang |
Lagern oder trinken
Bewertungen und Auszeichnungen
2017 | 94 PK | |
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2016 | 94 PK | |
2008 | 90 PK | 91 PN |
Kundenrezensionen
Das Weingut
Celler Joan d'Anguera
Der Celler Joan d'Anguera hat seinen guten Namen von der Figur Josep Anguera, den eine Intuition dazu brachte, einen frischen Rotwein herzustellen (sein berühmter junger Wein), und der Pionier im Anbau von internationalen Rebsorten wir Syrah oder Cabernet Sauvignon in den höchstgelegenen Gegenden des Montsants war. Nach seinem Tod setzten seine Söhne Joan und Josep seine Arbeit fort, und erzielten dabei immer grössere Erfolge. Ehrenwert, mutig und wie ihr Vater mit Winzerblut...