Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Dunkles Kirschrot / Purpurfarbene Reflexe / Granatfarbene Reflexe / Sauber / Hell |
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Bouquet | Blumige Aromen / Veilchen / Fruchtige Aromen / Kirschen / Feuchte Erde / Unterwuchsnoten / Schwarze Frucht / Preiselbeeren / Johannisbeere / Mineralische Noten / Graphit / Schiefer / Balsamische Noten / Kiefern |
Gaumen | Guter erster Auftritt / Kräftig / Ausgeprägte Tannine / Gut integrierte Tannine / Frisch / Warm / Wildbeeren / Karamell / Lakritze / Mentholnoten / Lang / Anhaltend / Gute Säure |
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 12 Monate |
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Alter der Fässer | Gebraucht |
Holzart | Französische Eiche |
Klärung und Filterung | Ungefilterter |
Weinberg
Finca de los Quemados
Alter des Rebbergs | 55 Jahre |
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Boden | Kieselsteine / roter Sand |
Höhe | 900,00 Meter |
Das Weingut
Viticultor Goyo García Viadero
Goyo García Viadero ist Winzer und seine Familie besitzt die Bodegas Valduero . Vor einigen Jahren begann er im Weinberg zu forschen und zu experimentieren, um die Aromen, Aromen und Gerüche wiederzugewinnen, die seiner Meinung nach typisch für die Ribera del Duero sind, die jedoch in jüngster Zeit durch Faktoren von verborgen oder maskiert wurden Mode wie Holz, vor allem aber auch durch die Verwendung von Enzymen, Hefen oder Konservierungsstoffen (schwefelhaltig, ascorbisch...