Typ | Schaumwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,5% |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Feiner und beständiger Schaum / Blassrosa / Hell |
---|---|
Bouquet | Intensiv / Sanft / Johannisbeere / Walderdbeeren / Rosen / Orangenschale / Kümmel / Himbeere / Crosta di pane |
Gaumen | Cremig / Körperreich / Frisch / Breit / Süsse Gewürze / Finale ammandorlato / Lang anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren
Essen und Wein
Bewertungen und Auszeichnungen
2015 | 92 SK | |||
---|---|---|---|---|
2014 | 94 PK | 17 JR | 91 SK | |
2012 | 94+ PK | 93 SK | ||
2010 | 94 PK | 92 SK | ||
2009 | 92 SK | 2 GR | ||
2008 | 93 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonSK: SucklingGR: Gambero
rosso
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker, Parker, Suckling und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl |
---|---|
Reifungszeit | Zwischen 50 und 60 Monate |
Weinberg
Boden | Kalkstein / Kiesel |
---|---|
Klima | Berg |
Erträge | Moderate Erträge |
Orientierung | Süden / Südosten |
Höhe | 600,00 Meter |
Das Weingut
Ferrari
Die Geschichte von Giulio Ferrari, von einer wohlhabenden Familie aus der Provinz Trients stammend, stellt ein Symbol des italienischen Unternehmensgeistes dar und ist ein Modell, das noch heute als Beispiel dient und noch zu interpretieren ist. Er wurde 1879 geboren und lernte an der Landwirtschaftsschule in San Michele all'Adige, erweiterte aber bald seine Interessen durch ein Studium in Montpellier, im Rheingau, und schließlich in der Champagne. Das Trentino importierte daher...