Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Sauber / Purpurfarbene Reflexe / Hell |
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Bouquet | Fruchtige Aromen / Reife schwarze Frucht / Reife rote Frucht / Blumige Aromen / Röstnoten / Kräuternoten |
Gaumen | Guter erster Auftritt / Gut integrierte Säure / Geschliffene Tannine / Lebhaft / Saftig / Abgerundet / Langer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
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Reifungszeit | 12 Monate |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Coster del’Alzina
Das Weingut
Celler Aixalà Alcait
Jordi Aixalà ist ein kleiner Weinproduzent in Torroja del Priorat der, nachdem er Erfahrung in anderen Weingütern der Region gesammelt hatte, voller Enthusiasmus beschloss, sein eigenes Projekt zu starten. Die Lancierung seines ersten Jahrgangs konnte er im Jahre 2005 feiern. Die Produktion war damals mit etwas weniger als 3000 Flaschen äusserst gering. Das Traubengut des Pardelasses stammt von zwei, im Familienbesitz von Aixalà - Jansana befindlichen Weinbergen: Amitxers/...