Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Produktion: | 800 Flaschen |
Domaine de la Jobeline Mâcon-Verzé 16 Ares
2018Datenblatt
Der Wein
Mikro-Cuvée verwöhnt von einem Grundstück, das 1961 gepflanzt wurde.
Die sorgfältige Arbeit im Weinberg, die geringen Erträge, die manuelle Ernte, das Sortieren der Trauben und die kalte Mazeration ergeben nach 15 Monaten einen strukturierten Wein mit großer Finesse und einer seidigen Gerbstoffstruktur. Dies geschieht in Eichenfässern unterschiedlichen Alters von 4 bis 6 Jahren, um zu vermeiden, dass der Wein mit Holzaromen gekennzeichnet wird. Die Aromen von schwarzen Früchten und süßen Gewürzen blühen nach dem Öffnen aus der Flasche schnell.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Purpurne / Tief |
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Bouquet | Schwarze Frucht / Holz |
Gaumen | Aromatisch / Breit / Seidene Tannine / Brombeere / Cassis / Pfeffer |
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 15º C servieren
Essen und Wein
Ente / Helles Fleisch an würziger Sauce / Lamm
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
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Reifungszeit | 12 Monate |
Alter der Fässer | Gebraucht |
Holzart | Eiche |
Weinberg
Boden | Lehm- und kalkhaltig |
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Klima | Seeklima |
Orientierung | Südosten |