Das Just Me-Projekt begann 2003 nach einem optimalen Jahr für die Produktion lang alternder Rotweine. Nach einer sorgfältigen Auswahl zuerst des Weinbergs und dann der Trauben auf der Pflanze hat das Unternehmen beschlossen, die Produktivität weiter zu reduzieren, um Merlot-Trauben mit einem sehr geringen Ertrag (80-90 Zentner pro Hektar) zu erhalten. Aufgrund der größeren Komplexität, kombiniert mit einer fast unerwarteten Frische und Angenehmheit für ein Rot dieser Struktur, etablierte es sich sofort als der mit Abstand wichtigste Wein des Sortiments. Ein perfekter Wein für eine lange Reifezeit, auch wenn empfohlen wird, ihn innerhalb der ersten 10 Jahre nach dem Inverkehrbringen zu trinken, in denen er frischer und lebendiger bleibt.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Kundenrezensionen
5,0/5
1 Rezension
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von: MK (8.3.2022) - Jahrgang 2018
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bon
excellent vin fruité, en repas ou en apéritif .
A boire chambré.