Typ | Weißwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Produktion: | 7.000 - 8.500 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Gelb / Intensiv / Goldene Schimmer |
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Bouquet | Intensiv / Komplex / Blumige Noten / Bienenwachs / Quitte / Mineralisch |
Gaumen | Ölig / Kräftig / Ausgewogene Säure / Lang |
Lagern oder trinken
Zwischen 10º C und 12º C servieren
Essen und Wein
Mediterrane Küche / Mixed Pickles / Schalentiere
Bewertungen und Auszeichnungen
2021 | 96 PK | |
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2019 | 96+ PK | 96 PN |
2018 | 96 PK | 97 PN |
2016 | 95+ PK | |
2015 | 95 PK | |
2014 | 94 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Zement / Edelstahl / Holz / Ton |
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Weinberg
Boden | Llicorella |
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Klima | Mediterran |
Oberfläche | 6,00 Hektar |
Höhe | 500,00 Meter |
Das Weingut
Clos Mogador
René Barbier kam aus einer bekannten französischen Winzerfamilie ins Priorat, als die Weine dieses Gebiets noch völlig unbekannt waren. Er und eine Gruppe von Freunden, unter denen sich heute große Namen wie Josep Lluís Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) und etwas später Álvaro Palacios befinden, hatten maßgeblichen Anteil an der Wiederbelebung dieser...