Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Produktion: | 27.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Intensiv / Rubinrot |
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Bouquet | Reife rote Frucht / Reife schwarze Frucht / Lakritz / Kakao / Gewürze / Rauchige Noten |
Gaumen | Elegant / Kräftige Tannine / Komplex / Blanciert / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2021 | 98 PK |
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2020 | 97 PK |
2019 | 99 PK |
2018 | 98 PK |
2017 | 96 PK |
2016 | 98 PK |
PK: Parker
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
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Reifungszeit | 18 Monate |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Boden | Llicorella |
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Klima | Mediterran |
Oberfläche | 20,00 Hektar |
Das Weingut
Clos Mogador
René Barbier kam aus einer bekannten französischen Winzerfamilie ins Priorat, als die Weine dieses Gebiets noch völlig unbekannt waren. Er und eine Gruppe von Freunden, unter denen sich heute große Namen wie Josep Lluís Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) und etwas später Álvaro Palacios befinden, hatten maßgeblichen Anteil an der Wiederbelebung dieser...