Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Produktion: | 1.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Dunkel / Purpurfarbene Reflexe |
---|---|
Bouquet | Komplex / Fruchtige Aromen / Reife schwarze Frucht / Brombeeren / Brombeere / Rauchige Noten / Laktische Noten / Hartholz / Mineralische Noten / Diverse Noten |
Gaumen | Elegant / Abgerundet / Angenehm / Subtil / Mineralische Noten / Rauchnoten |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Gebratenes Spanferkel / Fleisch-Eintopf / Reife Käse
Bewertungen und Auszeichnungen
2016 | 94 SK | ||
---|---|---|---|
2015 | 93 PK | 94 WS | |
2011 | 93 PK |
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectator
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 18 Monate |
---|---|
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Klima | Kontinental |
---|
Das Weingut
Emilio Moro
Bodegas Emilio Moro besitzt die beste Plattform um grossartigen Wein zu produzieren: Familientradition (José und Javier Moro sind in der dritten Generation Winzer), eine strategisch optimale Positionierung (im Herzen von Ribera del Duero), reine Klone der heimischen Traube, exzellente Qualität der Böden (Lehm, Kalk und Kies) und eine ideale geographische Ausrichtung. Zurzeit besitzt das Weingut Weinberge mit einer Fläche von ca. 200 ha, die allesamt mit exzellenten...