Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Produktion: | 85.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Das Château Laroze, Grand Cru Classé von 1955, hat 27 Hektar Rebfläche im Weinberg Saint-Emilion. Die Mischung besteht aus 65% Merlot, 27,5% Cabernet Franc und 7,5% Cabernet Sauvignon.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Granatapfel / Purpurfarbene Reflexe |
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Bouquet | Himbeere / Brombeeren / Johannisbeere / Veilchen |
Gaumen | Ausdrucksstark / Körperreich / Rotbeerig |
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Salzige Pfannkuchen / Rotes Fleisch
Bewertungen und Auszeichnungen
2015 | 93 PK |
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PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl / Beton |
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Reifungszeit | 16 Monate |
Alter der Fässer | Neu |
Holzart | Eiche |
Weinberg
Boden | Ton / Glimmerschiefer |
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Klima | Seeklima |
Orientierung | Nordwesten |
Oberfläche | 27,00 Hektar |