Typ | Edelsüßer Wein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Der Château de MYRAT ist aufgrund der Besonderheit seines Barsac-Terroirs ein sehr feiner, kraftvoller, würziger, pfeffriger Wein. Jeder Jahrgang ist sehr spezifisch: zart oder extravagant, er zeigt die Besonderheit seiner Erntetage, immer mit einer Priorität: Suche nach Finesse, Eleganz und Ausgewogenheit. Myrat wurde während der kaiserlichen Klassifizierung von 1855 von Médoc, Sauternes und Barsac klassifiziert. Das hat seinen Preis, nämlich den des Strebens nach Exzellenz! Es ist kein Künstler, um einen Grand Cru zu produzieren, es ist Strenge, Anspruch und Dauereinsatz, das künstlerische Handwerk, handgenäht, wo der Mensch bescheiden und der Natur unterworfen bleibt!
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Pfirsichgelb |
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Bouquet | Gelbe Früchte / Exotische Frucht |
Gaumen | Lebendig / Fein / Langer Abgang / Pfeffer |
Lagern oder trinken
Zwischen 11º C und 13º C servieren
Essen und Wein
Gänseleber / Curryhuhn / Käse / Krabben an Knoblauch / Tapas
Bewertungen und Auszeichnungen
2014 | 93 SK |
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SK: Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 18 Monate |
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Alter der Fässer | Neu und gebraucht |
Holzart | Eiche |
Weinberg
Boden | Lehm- und kalkhaltig |
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Klima | Seeklima |