Versand nach:
Deutschland
Sprache
WARENKORB
Kostenlose Lieferung ab 200 €
Ausverkauft

31,15

/ Fl. 0,75 L (41,54 €/l)

Wir können Ihnen eine E-Mail senden, falls wieder lieferbar oder wir andere Jahrgänge erhalten haben.

  • Kostenlose Lieferung ab 200 €
  • Versicherung und Rückgabegarantie
  • 4.74/5 Bewertung von Trusted Shops

Datenblatt

TypRotwein
Region
Rebsorten
Produzent
AllergiehinweisEnthält Sulfite
Alkoholgehalti14,0%
Produktion:25.000 Flaschen

Der Wein

Dieses sehr alte Wachstum von 5,5 Hektar am Fuße der Südküste von Saint-Emilion, dessen Ursprung im 18. Jahrhundert liegt, war zwischen 1946 und 1985 ein wesentlicher Bestandteil des Château Angelus. Seit 2005 übernahm Hélène de Boüard Grenié die Ausbeutung des Nachlasses in den Händen seines Vaters. Es wendet die im Château Angélus geltenden Methoden an, deren Miteigentümer es ist. Der Name Daugay stammt vom Jay, einem Vogel, der an den Südhängen von Saint-Emilion bekannt ist und auf Patois „Daougay“ genannt wurde.

Wie schmeckt dieser Wein?

Farbe
Rubinrot / Purpurfarbene Reflexe
Bouquet
Rote Frucht / Vanille
Gaumen
Abgerundet / Kräftig / Frisch / Fein

Lagern oder trinken

Zwischen 14º C und 17º C servieren

Essen und Wein

Entenbrust / Rotes Fleisch

Kundenrezensionen

0,0/5
0 Rezensionen

Vinifikation

Material zur WeinbereitungEdelstahl
ReifungszeitZwischen 18 und 20 Monate
HolzartEiche

Weinberg

Alter des Rebbergs40 Jahre
BodenLehm- und kalkhaltig
KlimaSeeklima
ErträgeModerate Erträge
OrientierungSüden
Oberfläche5,00 Hektar

Top-Verkäufe des Monats