Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Produktion: | 150.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Aus dem dunklen Rubinglas entspringen Aromen von marmeladigen roten Früchten, die sich in einem seidig reifen Fruchtfleisch finden, das von geschmolzenen Tanninen getragen wird. Im Abgang männlicher, mutig und anhaltend.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Rubinrot |
---|---|
Bouquet | Fruta roja compotada / Brombeeren |
Gaumen | Seidene Tannine / Ölig / Anhaltend / Langer Abgang |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Rotes Fleisch
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | Zwischen 12 und 18 Monate |
---|---|
Holzart | Eiche |
Weinberg
Alter des Rebbergs | 30 Jahre |
---|---|
Klima | Seeklima |