Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Corvina ist die Basis der großen Rotweine von Valpolicella, und aufgrund ihrer Reinheit können wir ihre unterschiedlichen Ausdrucksformen in Farbe, Parfüm und Körper schätzen. Die Trauben wurden sorgfältig geerntet und 20 Tage lang in Kisten gelegt. Die Fermentationsmazeration dauerte etwa 20 Tage. Nach dem Abstich folgte eine vollständige malolaktische Fermentation. Die Veredelung in französischen Wäldern mit geringer Kapazität dauerte 18 Monate, gefolgt von einer Fassmontage und einer anschließenden Veredelung für weitere 6 Monate. Ein Jahr in der Flasche rundet die organoleptischen Eigenschaften ab. Passt perfekt zu Wild, gegrilltem und gedünstetem Fleisch sowie zu sehr ausgereiftem Käse.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2015 | 91 PK |
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2013 | 93+ PK |
2011 | 92+ PK |
PK: Parker