Typ | Amarone |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Datenblatt
Der Wein
Produziert in den Gemeinden Negrar, Marano di Valpolicella, Sant'Ambrogio, Fumane und San Pietro in Cariano im historischen Gebiet. Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben, die bis Mitte Januar sorgfältig auf Gestellen getrocknet wurden, ergänzt durch Reifung in großen Eichenfässern und lange Pause in der Flasche, geben uns diesen großartigen Wein. Es passt gut zu rotem Fleisch, Wild und auch als Wein nach dem Essen.
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2016 | 91 PK | 91 SK |
---|---|---|
2012 | 92 PK |
PK: ParkerSK: Suckling