Typ | Weißwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Produktion: | 2.500 - 3.300 Flaschen |
Castell d'Encús -SO2
2016BIO-WEIN
91
PARKER
93
PEÑÍN
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Goldgelb / Grünliche Reflexe / Sauber / Hell |
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Bouquet | Komplex / Fruchtige Aromen / Steinfrucht / Birne / Eichenholz / Blumige Aromen / Würzige Noten |
Gaumen | Fruchtig / Voll / Komplex / Ölig / Hedonistischer Abgang / Gute Säure / Langer Abgang / Elegant / Vielschichtige Noten |
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Cremige Käsesorten / Filet / Fettfisch
Bewertungen und Auszeichnungen
2016 | 91 PK | 93 PN |
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PK: ParkerPN: Peñín
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
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Reifungszeit | 11 Monate |
Holzart | Eiche |
Das Weingut
Castell d'Encús
Naturliebhaber, Perfektionist und mit einem breiten Wissensspektrum – der Önologe Raül Bobet hat seinen Tatendrang mit seinen Weinbergen in den Pyrenäen auf höchste Ebenen gebracht. Unter der Herkunftsbezeichnung D.O. Costers del Segre, ist Castell d'Encús das persönlichste Projekt des Önologen mit langer Geschichte, der auch für die Weine von Ferrer Bobet verantwortlich ist. Castell d'Encús befindet sich 1000 Meter über...