Die Weine El Reventón und Cantos del Diablo sind die beiden Rotweine aus Parzellen, die Dani Landi von zwei ganz speziellen Garnacha-Weinbergen herstellt. Hinter beiden Weinen verbirgt sich die gleiche Philosophie, die den Charakter des Weinbergs auf möglichst authentische, natürliche Art und Weise widerspiegeln möchte. Sie unterscheiden sich jedoch untereinander begründet durch die jeweiligen Eigenschaften ihrer Herkunftsorte.
Cantos del Diablo stammt von einem Weinberg aus alten Garnacha-Rebstöcken (über 60 Jahre), die im Landstrich mit gleichem Namen gepflanzt wurden, in der Ortschaft El Real de San Vicente, in der Sierra de Gredos, einer Gegend mit einem Klima, das zwischen kontinental und feucht mediterran anzusiedeln ist. Die Rebstöcke befinden sich auf einer Höhe von 900 Metern mit Nordausrichtung, auf Granit-Böden mit Sand an der Oberfläche.
Für die Herstellung vermeidet Landi die Verwendung von Pumpen und aggressiven Prozessen, die Mazeration wird mit 100 % des Rappens vollzogen, bei Verwendung autochthoner Hefen. Der Wein wird ohne Klärung, noch Filtrierung oder Stabilisierung in Flaschen abgefüllt. Produktion von ca. 2500 Flaschen.
Das Ergebnis: ein raffinierter und leckerer Garnacha, unglaublich frisch, der die Persönlichkeit dieses Weinbergs verkörpert, dem höchstgelegenen der DO Méntrida.