Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Cantina di Mogoro Cannonau Vignaruja
2016Datenblatt
Der Wein
Der vom Weingut Mogoro produzierte Cannonau Vignaruja hat eine intensive und dunkle rubinrote Farbe mit Reflexen, die ins Violett übergehen. Der Duft ist fein aber reichhaltig, komponiert aus Noten von Rosen, Veilchen, reifen Waldbeeren und aromatischen Kräutern. Der Schluck ist samtig und gut ausbalanciert zwischen Säure und Geschmack, mit akzentuierten, aber immer weichen Tanninen. Anhaltender Abgang und Nachgeschmack, der auf fruchtige Noten verweist. Hervorragend in Kombination mit gegrilltem Fleisch und herzhaften Speisen.
Lagern oder trinken
Kundenrezensionen
Das Weingut
Cantina di Mogoro
Die Cantina di Mogoro wurde im Jahr 1956 von einer kleinen Gruppe von Winzern, aufgrund des tiefen Respekts für eine qualitativ hochwertige eigene Herstellung, belebt. Das Unternehmen befindet sich auf Sardinien, im Landkreis Oristano, in einer Region mit dem Namen Alta Marmilla. Seine Weine werden exportiert und auf internationaler Ebene geschätzt, was die Auszeichnungen in den vielen Jahren, seit es den Betrieb gibt, beweisen. Die Gegend von Mogoro ist bekannt durch...