Typ | Pét-Nat Wein |
---|---|
Region | Weine ohne g. A. (Spanien) |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 10,6% |
Produktion: | 7.000 Flaschen |
Datenblatt
Lagern oder trinken
8º C
Essen und Wein
Aperitifs / Sushi / Tempuras
Bewertungen und Auszeichnungen
2018 | 91 PK |
---|
PK: Parker
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl |
---|
Weinberg
Alter des Rebbergs | 50 Jahre |
---|---|
Erträge | Niedrige Erträge |
Oberfläche | 20,00 Hektar |
Das Weingut
Can Sumoi
Als er das Penedès auf der Suche nach der Essenz seines Landes bereiste, wurde Pepe Raventós in Can Sumoi fündig: ein hoch gelegenes Weingut – 600 Meter über dem Meeresspiegel – mit lokalen Rebsorten und Böden von einzigartigem Ursprung; seit 1645 besticht es durch die Einzigartigkeit seiner Landschaft, die mineralische Kargheit seiner Böden und seine einzigartige Geologie. 2012 wurde es als neues Projekt der derzeitigen stillen...