Strohgelbe Farbe mit goldenen Noten, die das Ergebnis einer 10-monatigen Alterung in Fudre sind. In der Nase spiegelt es eine hohe aromatische Intensität wider, Frucht des terpenischen Reichtums der Sorte Malvasía. Die Reifung in französischem Eichenfudre und die Arbeit der feinen Hefe, um sie in Suspension zu halten, ergänzen die Sortennoten mit Nuancen von Vanille, Sahne und getrockneten Früchten. Es entsteht ein Aroma von großer Komplexität, bei dem die blumigen Noten mit Erinnerungen an Steinobst und tropische Töne gemischt werden, begleitet von den würzigen Noten der französischen Eiche.
Es zeichnet sich durch seine große Länge im Mund aus, die Frucht der guten Säure, die Malvasía von Natur aus besitzt. Es hat einen breiten und seidigen Angriff, das Ergebnis einer längeren Alterung der Hefe. Darüber hinaus verleiht die französische Eiche ihr eine bestimmte Struktur, die Komplexität und Intensität erzeugt. Im Allgemeinen ist es ein sehr einhüllender Wein mit einem Charakter von vorherrschender Frische, ohne jedoch die freundlichen Empfindungen der mediterranen Essenz zu verlieren.