Typ | Rosé-Wein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 10,0% |
Datenblatt
Der Wein
Spontane Co-Fermentation von weißen und roten Trauben mit 5-tägiger Mazeration auf der Schale. Die zarte Fülle von Blumenaromen und roten Früchten verbindet sich mit einem auffälligen marinen Salzgehalt. Wertvoller Abgang von Kräutern und Meer.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Kundenrezensionen
Das Weingut
Calcarius
Calcarius, oder noch besser "Kalkweine". Genau, denn stark kalkhaltig ist der Boden des Gargano, die nördliche Ecke Apuliens, wo die apulische Winzerin Valentina Passalacqua und Danilo Marcucci ein Projekt ins Leben gerufen haben, das diesen Namen trägt. Die Gemeinde istApricena, die in der Region des Gargano als am besten geeignet angesehen wird und deren Potential beim Weinanbau noch nicht voll ausgeschöpft ist. Mit gut 45 Hektar Weinberg, der sich hauptsächlich...