Dieser Wein ist das Ergebnis der Vereinigung einiger Firmenkreuze, die Großvater Ernesto auf Piemontesisch genau als "autin bej" definiert hat: die schönsten und sonnigsten Weinberge oder Teile von Weinbergen. Es ist ein Barbaresco wie früher, der besonders geeignete Weinberge und in diesem Fall große Höhen kombiniert, um die besten Eigenschaften des großen Nebbiolo da Barbaresco in einem einzigen Wein zusammenzuführen.
Tief granatrote Farbe mit antiken rosa Reflexen auf dem Nagel; intensives und fruchtiges Aroma, das an Himbeere und Marmelade erinnert, aber auch violett. Die ätherischen Empfindungen werden von süßen, würzigen Noten und einem Hauch von Kakao begleitet; warmer, langer, anhaltender und leicht tanninhaltiger Geschmack. Der Nachgeschmack erinnert an die fruchtigen Noten. Die Struktur und die fruchtige Intensität des Weins lassen neben der traditionellen Kombination mit rotem Fleisch auch die Kombination mit gegrillter oder gebratener Ente oder Schweinefleisch vermuten, die auch mit süß-sauren oder würzigen Saucen serviert wird.