Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Brunò ist ein Rotwein aus Sangiovese-Trauben, die in den Weinbergen von Montalcino angebaut werden. Diese Trauben sind normalerweise für Brunello bestimmt. Nach einer sorgfältigen Auswahl der Trauben während der manuellen Ernte werden die Trauben nach einer weiteren Auswahl an den Sortierbändern zerkleinert und entstammt. Etwa 15% der Trauben bleiben mit dem Stiel ganz. Ohne Filtration und ohne Klärung abgefüllt, präsentiert sich der Wein heute mit sehr eleganten und mineralischen Aromen, die unser gesamtes Terroir ausdrücken. Im Mund ist er frisch und sehr ausgewogen mit eleganten feinen Tanninen und einem sehr anhaltenden Geschmack.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren