Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Brancaia Toscana Rosso Ilatraia
2020BIO-WEIN
94+
PARKER
95
SUCKLING
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Rubinrot / Dunkel |
---|---|
Bouquet | Wildobst / Kirschen / Johannisbeere / Durchdringend / Intensiv / Speziato / Leder / Tabak / Balsamico-Aromen |
Gaumen | Ricco / Warm / Tanninhaltig / Frisch / Samtartig / Blanciert / Muscoloso / Sinnlich |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Rotes Fleisch / Gebratenes / Brasato / Cacciagione / Reife Käse
Bewertungen und Auszeichnungen
2020 | 94+ PK | 95 SK |
---|---|---|
2019 | 95 PK | |
2018 | 96 PK | 97 SK |
2017 | 95 PK | 94 SK |
2016 | 96+ PK | 95 SK |
2015 | 95 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Suckling
Kundenrezensionen
Das Weingut
Brancaia
Die junge Önologin, Barbara Widmer hat vom Vater Bruno die Zügel eines Unternehmens übernommen, das von der Familie 1981 erworben wurde, als es noch ein verlassener Bauernhof war, heute jedochunter den beständigsten und bewährtesten im Land des Chianti ist, internationale Anerkennung genießt, ohne Einbußen der Territorialität und des traditionellen Ursprungs. Strikt und dynamisch aber auch verliebt in das Land, verfolgt Barbara einen sehr nachhaltigen Weinanbau. Aktiv auf...