Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Produktion: | 40.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
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Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Rubinrot / Sauber / Leuchtend |
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Bouquet | Rosa canina / Brombeeren / Preiselbeeren / Confettura di frutti di bosco / Kakao / Indische Tinte / Tabak / Liquirizia / Spezie scure |
Gaumen | Strukturiert / Dinamico / Sapido / Frisch / Tannino elegante / Morbido |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Grilliertes / Arrosto di vitello / Arrosto di manzo al ginepro / Pasta mit Bolognese-Sauce / Piatti speziati
Bewertungen und Auszeichnungen
2020 | 93 PK | 94 SK | ||||
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2019 | 93 DC | |||||
2018 | 94 SK | |||||
2017 | 93+ PK | 16+ JR | 94 SK | 93 VN | ||
2016 | 94 PK | 16 JR | 92 SK | 93 VN | 91 WS | |
2015 | 92 PK | 17+ JR | 91 VN | 92 WS |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonSK: SucklingVN: VinousWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Suckling, Parker, Jancis Robinson und Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl |
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Reifungszeit | 16 Monate |
Alter der Fässer | Gebraucht |
Holzart | Eiche |
Weinberg
Boden | Ton / Lehm- und kalkhaltig |
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Klima | Kontinental |
Erträge | Moderate Erträge |
Höhe | 400,00 Meter |
Das Weingut
Brancaia
Die junge Önologin, Barbara Widmer hat vom Vater Bruno die Zügel eines Unternehmens übernommen, das von der Familie 1981 erworben wurde, als es noch ein verlassener Bauernhof war, heute jedochunter den beständigsten und bewährtesten im Land des Chianti ist, internationale Anerkennung genießt, ohne Einbußen der Territorialität und des traditionellen Ursprungs. Strikt und dynamisch aber auch verliebt in das Land, verfolgt Barbara einen sehr nachhaltigen Weinanbau. Aktiv auf...