Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Bei der traditionellen Weinbereitung im Weingut Barolo kam es zu einer Kappenfermentation und einer langen Mazeration (ca. 2 Wochen) bei kontrollierter Temperatur (23/25 ° C), gefolgt von einer untergetauchten Kappenmazeration für 10 bis 20 Tage. Reifung in slawonischen Eichenfässern für mindestens drei Jahre und in Flaschen für weitere zwei Jahre. Intensives Granatrot mit orangefarbenen Reflexen. Ätherischer, anhaltender, intensiver Duft von "Goudron". Trocken, harmonisch, samtig, vollmundig, streng und großzügig im Mund.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 91 SK |
---|
SK: Suckling