Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Der Wein
In Jahren, in denen das Klima es zulässt, werden die besten Trauben unserer drei wichtigsten Crus ausgewählt: Cannubi, Liste und Fossati. Spontane Gärung in Betontanks bei relativ niedrigen Temperaturen, gefolgt von einer untergetauchten Mazeration, die in einigen Fällen sogar 50 Tage erreichen kann. Reifung in großen slawonischen Eichenfässern für sechs Jahre, gefolgt von sechs Monaten Reifung in der Flasche, bevor sie auf den Markt gebracht wird.
Borgogno ist einer der historischsten Barolos mit einem klassischen und natürlichen Stil. Diese kostbaren Flaschen können sehr leichte Sedimente aufweisen. Auf Wunsch ist eine Dekantierung möglich, jedoch nur wenige Minuten vor dem Servieren.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2012 | 91 PK | |
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2008 | 93 PK | 2 GR |
2006 | 94 PK | 2 GR |
2004 | 93 PK | 2 GR |
2003 | 91 PK | |
1998 | 93 PK | 3 GR |
PK: ParkerGR: Gambero
rosso