Typ | Prosecco |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 11,5% |
Bisol Valdobbiadene Jeio Brut
90
SUCKLING
Datenblatt
Der Wein
Es wird aus Trauben hergestellt, die aus den Hügeln von Conegliano, einem Terroir, aus dem seine Mineralität und sein Trockenextrakt stammen, und aus denen von Valdobbiadene ausgewählt wurden, die Knusprigkeit, Säure und Frische verleihen. Ein besonders anregender Prosecco am Gaumen, reich an Apfelsäure. Neben Glera gibt es Teile von Verdiso und in geringerem Maße Weißburgunder und Chardonnay. Extreme Sorgfalt beim Mazerieren und Pressen, d. H. Das Verbleiben des Mosts mit den Schalen über Nacht bei niedriger Temperatur, ermöglicht den besten Ausdruck der Sortenaromen, wodurch das Aroma, der fruchtige Geschmack und der Geschmack verbessert werden.
Lagern oder trinken
Zwischen 4º C und 6º C servieren