Typ | Weißwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,5% |
Bibi Graetz Ansonica Isola del Giglio Bugia
2016Datenblatt
Der Wein
Der Bugia stammt von Ansonica, der aus über 80 Jahre alten Reben hergestellt wurde, die auf der Insel Giglio angebaut wurden. Er hat eine schöne strohgelbe Farbe mit schüchternen goldenen Reflexen. Die Nase hat Aromen von gelben Blüten, Honig, aromatischen Kräutern und mineralischen Noten. Im Mund ist es lecker, herzhaft, frisch und ausgewogen. Il Giglio ist eine kleine Insel vor der Küste der Toskana: ein Berg mitten im Meer mit drei kleinen Dörfern. Es misst etwa 16 km² und hat eine Höhe von etwa 600 Metern. Die Insel ist vollständig terrassiert mit alten Terrassen, die aus der prähistorischen Zeit stammen.
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren