Typ | Ripasso |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Purpurrot / Carico / Purpurfarbene Reflexe |
---|---|
Bouquet | Reife Frucht / Confettura di ciliegia / Brombeeren / Johannisbeere / Spezie scure |
Gaumen | Voll / Morbido / Samtartig / Harmonisch / Fruchtig / Agile / Sapido / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Formaggio a media stagionatura / Pasta all'amatriciana / Wildpilz-Risotto / Pasta mit carbonara / Gebratenes Fleisch / Arrosto di vitello
Kundenrezensionen
Das Weingut
Bertani
Nachdem er Schüler bei Dr. Guyot im Burgund war, kam Gaetano Bertani 1857 zurück nach Venetien, um die modernsten Weinanbau-Systeme in die Praxis umzusetzen. So kam es, dass der Name Bertani in die Geschichte des italienischen und europäischen Weins eingegangen ist, und auch die Kellerei, die die grundlegende Technik für die Herstellung von klassischen Weinen mit tadellosem Gleichgewicht eingeführt hat. Seit dem 19. Jahrhundert anerkannt und an den exklusivsten Tafeln der...