Typ | Prosecco |
---|---|
Region | Weine ohne g. A. (Italien) |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 11,0% |
Datenblatt
Der Wein
Dieser Wein wird aus Chardonnay-, Sauvignon- und Glera-Trauben hergestellt. Die Weinberge weisen eine starke Schlickprävalenz auf, die zusammen mit begrenzten Erträgen pro Hektar einen Wein mit hervorragendem Geschmack, Körper und Aroma ermöglicht. Merkmale dieses Weins sind das harmonische und komplexe Fruchtige sowie das zarte fruchtige und blumige Bouquet, das während der Produktionsphasen im Keller durch sorgfältigen Schutz des Mosts vor Einwirkung von Sauerstoff und durch sanftes Pressen verstärkt wird. Ein weiterer Ausdruck ist eine sorgfältige Mazeration eines Teils der Trauben und eine langsame Gärung, die extreme Finesse und Eleganz verleiht.
Lagern oder trinken
Zwischen 4º C und 6º C servieren