Dieser zwei Hektar große Weinberg ist ein wahres Freilichtmuseum für antiken Weinbau, in dem etwa 7500 vorphylloxerische und ungepfropfte Reben über 80 Jahre alt auf einem Stativ aus Schilf gehalten werden, das als "Schuppen" bekannt ist. In diesem Weingarten, in dem es viele Obstbäume gibt, haben die alten Reben immer von günstigen Umweltbedingungen profitiert und zeigen ein überraschendes Gleichgewicht. Die Produktion liegt nahe bei 10 Zentner pro Hektar, gegenüber 62 im Unternehmensdurchschnitt. Der Charakter dieser genetisch außergewöhnlichen Reben ist so einzigartig, dass sie zu einem unverwechselbaren und außergewöhnlichen Wein führen, da sie uralt sind und nicht das Ergebnis klonaler Selektionen sind. Die vulkanischen Böden, ob Sand oder Basalt, die ständige Belüftung, eine beträchtliche Höhe (500 Meter über dem Meeresspiegel) und die einzige manuelle Verarbeitung machen dieses kleine Paradies zu einem Cru von sehr seltener Qualität.
Der Wein ist intensiv, materiell und von intensiver rubinroter Farbe. Kleine rote Früchte, Rose und Kardamom in der Nase. Am Gaumen extrem hartnäckig, hat es seidige Tannine und eine lebendige und komplexe Struktur, der raffinierteste und kraftvollste Ausdruck von Geier. Wie diejenigen, die es tun, sehen: "Ein älterer Herr, der zunächst mürrisch und starr erscheint, aber die reiche Komplexität seines Charakters ein hypnotisches Charisma hat, das überwältigt".