Diese rosa ist wie ein junges Mädchen, das sie für ihre Reinheit und Süße zu verführen. Es kommt, wie allgemein sagen, gute Familie, er ist gebildet und mit einer vielversprechenden Zukunft; oder, übersetzt für Wein wird von Experten aus Mencia Trauben von hoher Qualität, angebaut an steilen Hängen im Dorf O Barco de Valdeorras und gepflegt von erfahrenen Händen gemacht. Das Ergebnis, selbst ihn richten: die Liebe.
Rosé Avanthia trägt Geschmack: eine schöne Farbe Johannisbeere, lebendig und hell. Die Nase ist natürlich, authentisch. Nicht dienen sehr kalt; Sie sehen es als klar sein Aroma im Glas im Laufe der Zeit und Luft: frische Aromen mit Zitrusnoten, echte frisches Obst und ein paar Notizen von rohen Mandeln und auf subtile Weise neue, frische Holz (Vorsicht, nicht über Fass sprechen, oder Vanille, aber der Geruch wahrgenommen wird, wenn eine Schreinerei eintritt, den Geruch von Chips, eine subtile, aber interessanten Hintergrund).
Cátenlo: es ist wie Beißen, so nah an einem Traubensaft, kein Make-up, eine glatte Textur, lebendig und frisch, streichelt den Gaumen, während manifestierten intensiv, Nerven und Volumen mit frischen Weintrauben; Es ist ein Wein, der Kraftdichte und das Glas in jeder Minute gewinnt, ohne von dieser Linie der Finesse und Zartheit zu verlassen. Es ist süß, aber mit guter Säure; ein rosa lädt und lädt ein zu trinken, und links zu trinken. Es hat einige Viskosität, ein fettiges Gefühl, honigsüß, wie eine frische Erdbeeren beißen, einen Wein, obwohl sie leicht und zart, gekaut wird. Ohne weitere Umschweife, ein Genuss.