Typ | Amontillado |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 17,5% |
Datenblatt
Der Wein
Großzügiger Wein mit einer ersten Phase der biologischen Alterung unter einem Blumenschleier und einer zweiten Phase der traditionellen Alterung. Durchschnittsalter von 15 Jahren. Von ihrer gesamten Alterung werden acht Jahre unter einem Schleier verbracht, zwei Jahre mit Blütenresten und fünf Jahre der traditionellen Alterung. Wunderbare Entwicklung einer Kamille, die im Laufe der Jahre ihren Alkoholgehalt steigert und die Blüte auf natürliche Weise verliert, bis sie zu Amontillado wird. Es wird auf dem Ast abgefüllt, ohne zu stabilisieren, nur mit einer leichten Filterung, um die gleichen Eigenschaften wie im Kofferraum beizubehalten.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Bernsteinfarben / Orangefarbene Reflexe / Hell |
---|---|
Bouquet | Stechend / Intensiv / Würzige Noten / Lack / Hartholz / Tabak / Haselnussnoten |
Gaumen | Trocken / Reifenoten / Lecker / Breit / Trockenobst / Lang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 10º C und 12º C servieren
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 180 Monate |
---|---|
Holzart | Criaderas y soleras |