Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 16,0% |
Produktion: | 3.000 Flaschen |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Hell |
---|---|
Bouquet | Fruchtige Aromen / Rote Frucht / Würzige Noten / Frisch |
Gaumen | Frisch / Breit / Strukturiert / Tanninhaltig / Abgerundet / Scharf / Ehrlich / Reich |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Asiatische Küche / Würzige Gerichte / Bouillabaisse / Lamm / Filet / Mediterrane Küche / Schokoladendesserts / Mit Früchten garnierte Salate
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 12 Monate |
Alter der Fässer | Neu |
Holzart | Slovenische Eiche |
Klärung und Filterung | Ungefilterter |
Weinberg
Aspres
Alter des Rebbergs | Zwischen 70 und 62 Jahren |
---|---|
Boden | Glimmerschiefer |
Klima | Mediterran |
Erträge | Niedrige Erträge |
Das Weingut
Amistat
Amistat (Freundschaft auf Katalanisch) ist eine kleine Bodega im französischen Roussillon, die ihre Leidenschaft für Wein mit zwei tief in dieser Gegend verwurzelten Rebsorten umsetzt: Garnacha und Macabeo. Die degradierten Braunschiefer-Böden südlich von Perpignan nahe der spanischen Grenze bilden eine perfekte Umgebung, um die Reinheit dieser Trauben zum Ausdruck zu bringen. Bei der Herstellung hrer Weine schwimmen die Amistat-Winzer...