Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Eine Auswahl der besten Tempranillo-Trauben, hergestellt nach dem traditionellen System, mit Traubenstiel, Temperaturkontrolle, anschließende Mazeration für 15 Tage Lagerung und Lagerung in französischen und amerikanischen Eichenfässern für 18 Monate und der Rest in der Flasche.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Mit granatfarbenen Reflexen am Glasrand |
---|---|
Bouquet | Ausdrucksstark / Intensiv / Röstnoten / Würzige Noten / Tabak / Schwarzer Pfeffer / Eiche |
Gaumen | Breit / Kräftig / Elegant / Reife Tannine / Reifenoten / Gut integriertes Holz / Komplex / Langer Abgang / Strukturiert |
Lagern oder trinken
Zwischen 17º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Rotes Fleisch / Grilladen / Reife Käse
Bewertungen und Auszeichnungen
2006 | 90 PN |
---|---|
2005 | 90 PN |
PN: Peñín